协会简介
作者:365bet官网手机_365bet银行卡验证_365bet提现失败 文章来源:本站原创

365bet官网手机_365bet银行卡验证_365bet提现失败正式成立于2014年9月4日,是具有独立法人资格的全国性非营利性的社会组织。其业务主管单位为中华人民共和国住房与城乡建设部。365bet官网手机_365bet银行卡验证_365bet提现失败的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,团结、组织全 国各民族城市雕塑家、城市雕塑工作者,致力于繁荣社会主义城市雕塑事业,倡导城市雕塑的中国精神、中国气派和时代风格;发展社会主义先进文化,建设和谐文化,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福 ,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

365bet官网手机_365bet银行卡验证_365bet提现失败的职能是为政府管理提供专家咨询,凝聚城市雕塑家的力量,形成民间和政府的合力,有效解决城市雕塑行业存在的问题,在制度创新的层面上,有效地整合分属于不同部门、团体、机构的城市雕塑专家、人才,使之发挥更大作用:

(一)研究中国城市雕塑理论,探索建立有中国特色的城市雕塑体系,推动中国城市雕塑的建设与发展。
(二)研究中国城市雕塑的现实问题,总结中国城市雕塑的经验,提供中国城市雕塑建设与发展的建议,发挥咨询参谋作用。
(三)通过各种学术活动聚集人才,培养人才,促进中国城市雕塑科研教学队伍的建设,促进中国城市雕塑科学教育的发展和科研质量的提高。
(四)组织学术活动,开展学术研究,出版研究刊物,编着中国城市雕塑的着作和资料,促进学术交流和发展。
(五)加强同国内外学术组织及学者进行学术交流和友好往来,加强国际交流。
(六)承办政府部门、有关单位和会员单位委托办理的事项。
(七)根据需要开展有利于本行业发展的其它活动。


主席
吴为山


副主席(按姓氏笔画为序)
王中、吕品昌、孙振华、李象群、杨奇瑞、陈云岗、周畅、尚辉、殷晓峰


秘书长
鲍海宁


副秘书长
秦春晖、尚荣、沈军


常务理事(按姓氏笔画为序)
于世宏、王中、王少军、王向阳、王志刚、邓乐、石向东、龙翔、刘天府、吕品昌、孙伟、孙振华、朱成、朱尚熹、吴为山、张晴、张琨、李象群、杨奇瑞、杨奉琛、杨剑平、邹文、陈云岗、周畅、、尚辉、林国耀、林巍、罗小平、范伟民、徐晓虹、殷晓峰、聂义斌、隋建国、焦兴涛、雷宜锌、鲍海宁、霍波洋、魏小明


理事(按姓氏笔画为序)
于世宏、王中、王少军、王向阳、王志刚、王宣元、王洪亮、王莱阳、仇世森、邓乐、石向东、龙翔、乔迁、任艳明、刘天府、吕品昌、吕滨、孙龙本、孙伟、孙胜银、孙振华、朱成、朱达成、朱尚熹、纪连路、许正龙、何桂彦、吴为山、吴洪亮、宋伟光、张卫东、张伟、张松涛、张树国、张晴、张琨、李广玉、李军、李烜烽、李象群、杜利华、杨奇瑞、杨剑平、邹文、阿里、陈云岗、陈学博、周阿成、周畅、孟建民、尚辉、林国耀、罗小平、罗公染、范伟民、郅敏、俞畅、洪涛、夏和兴、徐林晃、徐诚一、徐晓虹、殷晓峰、翁剑青、聂义斌、贾濯非、隋建国、黄兴国、傅新民、景育民、曾岳、温都苏、焦兴涛、程兵、蒋建韬、蒋铁骊、雷宜锌、鲍海宁、廖军、蔺宝钢、谭云、滕小松、潘奋、霍波洋、魏小明、魏小杰(女)